Ein gesundes und fettarmes Mittagessen ist das Lachsfilet mit Pastinakencreme. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut sind ein wahrer Vitamin C-Booster. Dieses fruchtige Rezept überzeugt als Power-Gericht.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Der Sellerie liefert dem Körper Eisen sowie Vitamin K. Mit diesem Rezept für die Sellerieecken starten Sie gesund in den Winter.
Das Ebly-Topf-Rezept ist ein vegetarisches Gericht.
Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.
Feine überbackene Zucchini mit viel Gewürzen, ergibt natürlich ein wunderbares Rezept. Ausprobieren und genießen!