Ein saftiges Lachsfilet auf Blattspinat gebettet, ist super schnell zubereitet. Ein Rezept für echte Lachs-Fans!
Eine Low-Carb-Pizza aus Süßkartoffeln, Kürbis und Hirtenkäse als Grundlage. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept panierter Zucchini ist in der Zucchinizeit ein absolut perfektes Gericht. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.
Das Rezept vom grünem Curry mit Spargel und Fenchel überzeugt mit einer fantastischen Kombination intensiver Geschmacksrichtungen.
Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.
Die Bandnudeln mit scharfer Sauce sind ein Rezept für alle Pastaliebhaber, die es auch gern mal etwas würziger haben.
Gebratenes Huhn auf buntem Salat ist ein fettarmes und leichtes Mittagessen. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
Dieser Grün-weißer Bohneneintopf ist ein richtiger Protein-Hit. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!