Grillhuhn - Gewürz
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Paprikapulver (edelsüss) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Thymian |
| 0.5 | TL | Rosmarin |
| 0.5 | TL | Curry |
| 0.5 | TL | Brauner Rohrzucker |
| 0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Curry, Knoblauchgranulat, Paprikapulver, Pfeffer, Rosmarin, Salz und Thymian in einer kleinen Schüssel mit dem Zucker gut vermischen und die vorbereiteten Hähnchenkeulen damit fest einreiben.
- Die Hühnerkeulen für ca. 20 Minuten oder länger im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort stehen lassen. Anschließend braten!
User Kommentare
Eine gut schmeckende Gewürzmischung für Hühnerfleisch. Da werde mich mir einen kleinen Vorrat anlegen, besser als fertige Mischungen zu kaufen.
Auf Kommentar antworten