Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.
Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.
Dieses Rezept für Pfeffersauce mit grünem Pfeffer harmoniert perfekt zu Rindersteaks oder vegetarischen Bratlingen.
Was wäre ein Steak oder der pikant-würzigen Pfeffersauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Zitronensauce passt herrlich als Beilage zu Fleisch oder ganz besonder zu Fisch. Auch Spargel kann mit diesem Rezept verfeinert werden.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.
Diese Tatarsauce schmeckt zu panierten Champignons oder paniertem Käse. Das Rezept wird aber auch gerne in der kalten Küche verwendet.
Die schnelle Sauce Hollandaise passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Spargel. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Béchamelsauce kann vielseitig verwendet werden. Zu Gemüsegerichten, Fleischgerichten oder zur Lasagne.