Gröstl mit Labonca Selchspeck
Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
250 | g | Labonca Selchspeck |
1 | Stk | Zwiebel rot |
1 | Prise | Salz |
50 | ml | Olivenöl |
2 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen (ca. 35 Minuten).
- Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den geschälten und kleingeschnittenen Zwiebel sowie den in kleine Scheiben geschnittenen Selchspeck im Olivenöl anbraten.
- Dann die gekochten Kartoffeln in die Pfanne schneiden und alles gut verrühren. Salzen und Pfeffern. Für 8-10 Minuten bei schwacher Temperatur fertig garen.
- Mit Spiegeleier und Vogerlsalat servieren.
User Kommentare
Das schnell gemachte Rezept Gröstl mit Selchspeck ist genau richtig im Herbst.Wo Labonca darauf steht, da muß auch Labonca Selchspeck darinnen sein. Wird bestimmt gut schmecken. Auch die Zuspeisen taugen mir sehr
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