Halloween-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Butter |
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1 | Stk | Hokkaido-Kürbis (500 g Fruchtfleisch) |
1 | EL | Honig |
400 | ml | Hühnersuppe |
300 | ml | Schlagobers |
50 | g | Zwiebeln |
0.5 | Stk | Zitrone für den Saft |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit einem spitzen Messer den Stiel vom Kürbis entfernen. Dann schneiden Sie ihn in zwei hälften und entfernen die Kerne.
- Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Kübisstücke zugeben und kurz mitschwenken.
- Dann alles mit Hühnersuppe aufgießen und auf mittlerer Flamme ca. 20 Min kochen, damit der Kürbis weich wird. Dann geben Sie den Obers, das Salz, den Pfeffer, den Honig und den Zitronensaft in die Suppe und lassen alles noch einmal 2-3 Minuten köcheln.
- Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit fein geschnittener Petersilie anrichten.
User Kommentare
Ich verwende bei Kürbiscremesuppe immer einen Gemüsefond. Damit die Suppe cremiger wird kann man einen Kartoffel dazugeben.
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