Haselnuss-Topfencreme mit Kokos und Kiwi

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Magerjoghurt |
2 | EL | Kokosflocken |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Haselnüsse (gerieben) |
2 | Stk | Kiwi |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Topfen und Joghurt gründlich verrühren. Mit den geriebenen Haselnüssen, Kokosflocken und dem Vanillezucker vermengen und in Schüsseln anrichten. Die Kiwis schälen, in sehr feine Scheiben schneiden und die Creme damit dekorieren.
Tipps zum Rezept
Wer es süßer mag, kann noch zusätzlich etwas Rohrzucker oder Honig beifügen.
User Kommentare
Noch ein Hinweis & ein Danke schön an Userin elisaKOCHT: Wenn Kiwi länger mit Milchprodukten in Kontakt sind, können sie bitter werden. Also entweder sofort essen oder die Kiwis kurz abbrühen. Gutes Gelingen & Guten Appetit!
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