Himbeereis auf Apfelringerl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Äpfel, klein |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
110 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Mehl zum Wenden |
1 | Schuss | Öl zum Frittieren |
4 | Kugel | Mövenpick Mascarpone Himbeereis |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei mit Mehl, Salz, Milch und Backpulver verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Apfelscheiben in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und ins heiße Öl geben.
- Die Apfelscheiben beidseitig goldgelb braten, danach etwas entfetten und auf Teller legen.
- Je 2 Kugeln Mövenpick Mascarpone Himbeereis dazu geben und sofort anrichten.
User Kommentare
Gute geschmackliche Kombination. Auch haben wir noch einen Tupf geschlagenes Obers und einige ganze Himbeeren als Deko verwendet.
Auf Kommentar antworten