Hirse-Zucchini

Zutaten für 3 Portionen
1 | Tasse | Hirse |
---|---|---|
2 | Tasse | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Zucchini (groß) |
0.5 | Tasse | Champignons |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Sauerrahm (vegan) |
1 | Glas | Tomatensauce (gewürzt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes einen Topf mit der Gemüsebrühe aufstellen. Die Hirse in einem Sieb sehr gut abspülen. Sobald die Brühe kocht, kommt die Hirse hinzu und wird mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe geköchelt. Nach etwa 15 Minuten sobald die Brühe aufgesogen ist, den Herd abschalten und nochmal für 10 Minuten quellen lassen.
- Die Zucchini werden gewaschen und längs halbiert. Mit einem Löffel behutsam das innere (weiße) aushöhlen. Dann die Champignons putzen und vierteln.
- Jetzt die Pilze, den Mais, Knoblauch sowie Sauerrahm mit der Hirse gut vermengen. Alles abschmecken und dann die Masse in die ausgehölten Zucchini füllen. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die gefüllten Zucchini hineinlegen und im Backrohr bei 180°C für etwa 20 Minuten backen.
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