Hirselaibchen

Diese Hirselaibchen sind für Vegetarier eine köstliche Mahlzeit. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern - mit Joghurtdip serviert.

Hirselaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (320 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hirse
0.5 l Suppe
1 Pk Topfen
1 Stk Eier
100 g Käse (gerieben)
3 EL Mehl
3 EL Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hirse in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Topfen, Ei, Käse und Kräuter vermengen und zufügen. Das Mehl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch die Laibchen in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

martha
martha

_Ein herrliches, fleischloses Gericht und dazu eine Schüssel mit grünem Salat .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE