Hirselaibchen

Diese Hirselaibchen sind für Vegetarier eine köstliche Mahlzeit. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern - mit Joghurtdip serviert.

Hirselaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (363 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hirse
0.5 l Suppe
1 Pk Topfen
1 Stk Eier
100 g Käse (gerieben)
3 EL Mehl
3 EL Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hirse in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Topfen, Ei, Käse und Kräuter vermengen und zufügen. Das Mehl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch die Laibchen in Brösel wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Sehr gute Hirselaibchen - ich gebe noch feingeriebenes Gemüse dazu. Diese Laibchen serviere ich mit einem Salat und einem Kräuter-Joghurt-Dip.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

_Ein herrliches, fleischloses Gericht und dazu eine Schüssel mit grünem Salat .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE