Hirselaibchen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hirse |
---|---|---|
0.5 | l | Suppe |
1 | Pk | Topfen |
1 | Stk | Eier |
100 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Kräuter |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirse in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
- Topfen, Ei, Käse und Kräuter vermengen und zufügen. Das Mehl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch die Laibchen in Brösel wälzen.
User Kommentare
_Ein herrliches, fleischloses Gericht und dazu eine Schüssel mit grünem Salat .
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Sehr gute Hirselaibchen - ich gebe noch feingeriebenes Gemüse dazu. Diese Laibchen serviere ich mit einem Salat und einem Kräuter-Joghurt-Dip.
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Diese Hirselaibchen waren nicht nur für Vegetarier eine köstliche Mahlzeit. Ich habe die fertigen Hirselaibchen mit Schinken, Salami und Käse überbacken und so die Fleischtiger zufrieden gestellt
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