Indonesischer Thunfischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Dose | Ananasstücke |
50 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den indonesischen Thunfischaufstrich zuerst den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Topfen, Sauerrahm, Käse und Knoblauch untermengen.
- Die Ananasstücke abtropfen lassen und in die Masse einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
213
11,02 g
13,58 g
14,69 g
User Kommentare
Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, es fehlt nämlich der Thunfisch in der Zutatenliste, und der ist sicher notwendig bei einem "Thunfischaufstrich"
Auf Kommentar antworten