Indonesischer Thunfischaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Dose | Ananasstücke |
| 50 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den indonesischen Thunfischaufstrich zuerst den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Topfen, Sauerrahm, Käse und Knoblauch untermengen.
- Die Ananasstücke abtropfen lassen und in die Masse einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
213
11,02 g
13,58 g
14,69 g
User Kommentare
Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, es fehlt nämlich der Thunfisch in der Zutatenliste, und der ist sicher notwendig bei einem "Thunfischaufstrich"
Auf Kommentar antworten