Jägernudeln

Ein beliebtes Gericht auf Schutzhütten sind diese Jägernudeln. Ein deftiges Rezept mit Eierschwammerl und Speck.

Jägernudeln

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln
150 g Eierschwammerl
60 g Speck (Würfel)
1 EL Olivenöl
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
1 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Jägernudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eierschwammerl putzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten. Speckwürfel beigeben und kurz mitbraten. Dann die Eierschwammerl dazu und einige Minuten mitrösten. Mit Obers aufgießen.
  3. Kurz kochen und mit Suppenwürfel, Pfeffer, Salz und Petersilie würzen. Dann mit Sauerrahm abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE