Jerk-Pork

Zutaten für 4 Portionen
2 | kg | Koteletts oder Medaillons vom Schwein |
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50 | g | Pimentbeeren |
2 | EL | frischer Zimt |
2 | Stk | Zwiebeln (gehackt) |
7 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch unter kaltem, fließendem Wasser waschen, danach abtrocknen.
- Pimentkörner in einer kleinen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, anschließend im Mörser zu Puder zerstampfen.
- Öl, Zwiebeln, Zimt, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles zu einer Paste zerstampfen.
- Schweinefleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen.
- Unter ständigem Wenden grillen.
User Kommentare
Die Gewürzmischung klingt sehr interessant. Durch die Menge an Piment und dem Zimt bekommt das Fleisch fast eine „weihnachtliche“ Geschmacksrichtung.
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Diese Gewürze sind sehr exotisch für Fleisch, muss ich unbedingt probieren. Wird sofort gespeichert
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