Joghurtcreme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
70 | g | Frischkäse |
1 | EL | Zucker |
3 | EL | Granatapfelsaft |
2 | Stk | Eiklar |
2 | EL | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Den Granatapfel öffnen und die Granatapfelkerne vorsichtig aus der Schale geben.
- Joghurt mit Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in erhitztem Granatapfelsaft aufweichen. Dann unter die Joghurtmasse rühren.
- Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben.
- Joghurtcreme in Gläser füllen, Granatapfelkerne auf die Creme streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Hier findest du eine genaue Anleitung zum Granatapfel öffnen.
Wer möchte kann Granatapfelkerne auch direkt in die Joghurtmasse rühren.
User Kommentare
Werden hier die Eidotter nicht gebraucht ? Dann könnte man bei den Zutaten nur 2 Eiklar schreiben. Oder ?
Auf Kommentar antworten
ja, kann man natürlich auch machen ;) - habs geändert.
Auf Kommentar antworten