Käse-Tarte mit Salbei
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig | 
|---|---|---|
| 120 | g | Gorgonzola | 
| 120 | g | Gouda | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 12 | Stk | Salbei | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Tarteform
                                    
    Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Tarte mit Salbei zuerst den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen und den Rand hochziehen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einsteichen.
- Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Gouda grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei in feine Streifen schneiden.
- Gorgonzola, Gouda, Knoblauch und Salbei auf dem Teig verteilen und kräftig mit Pfeffer würzen. Die Tarte im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
517
        30,27 g
        22,08 g
        36,10 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
ein gutes Rezept, allerdings war es etwas zu wenig von der Menge her. aber der Käse an sich ist schon recht sättigend
Auf Kommentar antworten