Käsepölster

Zutaten für 6 Portionen
640 | g | Blätterteig |
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30 | g | Sonnenblumenkerne (gehackt) |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
200 | g | Gervais |
---|---|---|
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fülle: Gervais salzen, pfeffern und mit Parmesan vermischen. Schnittlauch fein schneiden und untermischen.
- Backrohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig ausrollen, auf eine Teigplatte die Fülle im Abstand von ca. 4 cm setzen. Teig rund um die Fülle dünn mit Ei bestreichen. Zweiten Teigstreifen darauf legen und vorsichtig andrücken. Quadrate ausschneiden.
- Teigpölster mit Ei bestreichen, mit gehackten Sonnenblumenkernen bestreuen, auf das Backblech legen und im Rohr 10 Minuten backen.
User Kommentare
Nicht ein klassisches Osterrezept, aber trotzdem wunderbar!!! Werde ich demnächst an einen Spieleabend zum Knabbern machen.
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wir hatten diese Käsepölster zu Ostern gebacken - als Hasenohren - und sie waren sehr gut! Ein tolles Rezept!
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