Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Die köstliche Gemüsepfanne auf asiatische Art wird im Dampfgarer besonders saftig und zart. Ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.