Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.
Das einfache Rezept für den erfrischenden und vitaminreichen Sommersalat mit Chinakohl ist bestens geeignet für warme Sommerabende.
Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.
Die absolute Erfrischung im Sommer ist das Gurken-Zitronen-Sorbet. Ein gesundes und kalorienarmes Rezept.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Das Champignonkraut ist eine ideale Beilage für gebratenes Fleisch oder Geselchtem. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Mit den Hühnerbruststreifen mit Zucchini starten Sie kalorienarm in den Sommer. Dieses Rezept gelingt einfach und schnell, ohne großen Aufwand.
Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen. Das Karfiolragout eignet sich hervorragend, wenn sie eine Hauptspeise mit wenigen Kalorien suchen.