Kalorienarme Rezepte - Burgenland (14 Rezepte)

panierte-parasol.jpg

Panierte Parasol

3.165 Bewertungen

Hier ein Rezept für alle, die gerne Pilze sammeln. Die panierten Parasol sind eine leichte, kalorienarme Köstlichkeit.

getrocknete-aepfel.jpg

Getrocknete Äpfel

1.624 Bewertungen

Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.

eingelegte-zucchini.jpg

Eingelegte Zucchini

1.205 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

blattsalat-mit-joghurt-knoblauchdressing.jpg

Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

840 Bewertungen

Köstlicher Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing schmeckt herrlich leicht und erfrischend. Das Rezept für gesunde Minuten.

letscho.jpg

Letscho

300 Bewertungen

Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.

eierschwammerlstrudel.png

Eierschwammerlstrudel

354 Bewertungen

Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.

gemuese-topfen-strudel.jpg

Gemüse Topfen Strudel

188 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß

vegane-holler-schoeberl.jpg

Vegane Holler Schöberl

246 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

kirschstrudel.jpg

Kirschstrudel

202 Bewertungen

Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.

erdaepfelnockerl-in-paradeisersauce.jpg

Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce

15 Bewertungen

Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.

  • 1
  • 2