Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.
Der Kabeljau in Kräutersauce ist ein einfaches und zugleich kalorienarmes Gericht, dass bei all Ihren Gästen Eindruck machen wird.
Die Puten-Zwiebel-Pfanne ist eine kalorienarme und gesunde Hauptspeise für jede Jahreszeit. Mit diesem Rezept zaubern Sie das Gericht im Nu.
Die Eier-Apfel-Sauce ist eine aufgefallene Sauce, passt sehr gut zu Fondue. Hier das köstliche Rezept.
Eine einfache Vorspeise, die schnell zubereitet ist, ist das Rezept für den Frischkäse-Aperetiv.
Ein wahrer Leckerbissen ist das zarte, saftige Kabeljau-Filet mit geschmortem Weißkraut. Ein schmackhaftes Rezept für eine leichte Hauptspeise.
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Mit dem Rezept für die Mandeln auf Spinatpastete zaubern Sie eine vegetarische Köstlichkeit die allen schmecken wird.
Mit diesem Rezept für Hawaii-Spieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Hauptgericht oder einen tollen Snack für Ihre nächste Party!
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.