Ein typisches Rezept in Südamerika ist der herzhafte mexikanische Rindssalat mit mais und Äpfeln.
Mit dieser Low-Carb-Cevapcici-Platte werden bestimmt alle satt. Das Rezept mit wenig Aufwand.
Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.
Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.
Dazu schmecken Kartoffeln oder verschiedene Klöße und Gemüse. Auch Sauerkraut und Grünkohl passen sehr gut zu diesem Rezept, da das Fleisch geräuchert ist.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Das Sarmakraut mit Selchfleischfüllung schmeckt einfach fantastisch. Diese Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.