Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Die köstliche Gemüsepfanne auf asiatische Art wird im Dampfgarer besonders saftig und zart. Ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.
Der gesunde und einfache Zucchini-Feta Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein vegetarisches Rezept für eine Jause im Büro.
Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.