Der fettarme Knoblauch-Dip passt zu Fleisch und Gemüse. Ein pikantes Rezept für Figurbewusste.
Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt mit Orangen, Bananen und Äpfel immer.
Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Reich an Vitaminen und fettarm ist dieser Rucolasalat mit Zitronenmarinade. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Diese Wirsingchips sind der gesunde und knackige Snack, reich an Vitamin C und Calcium. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.