Ein tolles Hauptgericht ist Putengeschnetzeltes in Estragonsauce. Das Rezept wird mit Estragonsenf verfeinert.
Wunderbares Spaghetti Omelett wird aus Schinken- und Tomatenwürfel zubereitet. Das Rezept wird mit Parmesan verfeinert.
Ein schnelles und gesundes Mittagessen oder Snack ist dieser Hühnerstreifen-Salat. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Die Suppeneinlage Eingetropftes kennen wir alle. Bei diesem Rezept alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in die Suppe fließen lassen.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Für einen vitalen Start in den Tag darf ein Frischkornmüsli nicht fehlen. Mit diesem Rezept tanken Sie richtig Energie.
Besonders für Vegetarier ein Schmankerl - das Rezept für das Gelbe-Rüben-Risotto ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit köstlich.
Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.
Ein einfaches und sehr gesundes Rezept ist dieser Vitamin-Aufstrich. Ideal nach der langen kalten Jahreszeit.