Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Vegetarier suchen immer nach einem neuen abwechslungsreichen Rezept. Versuchen Sie Couscous Rouladen mit Kochsalat und glasierten Pilzen.
Lecker, fruchtig und kalorienarm ist der Obstsalat ohne Zucker. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Bunte Salat mit Speckwürfel. Bei diesem kösltichen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Hier ein tolles Rezept für Feinschmecker und Strudel-Fans. Herzhaft und zart schmeckt der Lachsstrudel, der einfach zubereitet wird.
Das rot-weiße Tomatenmousse mit Wodkaschaum ist das perfekte Rezept für Feinschmecker. Probieren sie diese Vorspeise aus.