Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.
Ideal für jede Grillparty ist der rohe Zucchinisalat. Er lässt sich gut vorbereiten und das Rezept ist sehr kalorienarm.
Ein würziges und köstliches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Spinatrisotto ist gesund und gelingt garantiert.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept ist schnell gemacht. Zucchini mit Käse und Champignon Füllung ist vor allem auch für Vegetarier eine tolle Hauptspeise.
Das vegetarische Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer ist die ideale Alternative für bewusste Genießer.
Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.
Tolle Knoblauchpaste zum Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.
Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und einfach, unbedingt ausprobieren.