Karamelisierte Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bund | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln waschen, putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen.
- Etwas Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
242
8,54 g
6,60 g
32,47 g
User Kommentare
Ein gutes Rezept. Das kann ich mir gut als tolle Beilage bei einer Grillparty vorstellen, zusammen mit anderem Gemüse.
Auf Kommentar antworten
Nicht nur als Antipasti servieren, sondern auch als Beilage zu einer Grillerei, das ist eine gute Idee und einmal etwas anderes.
Auf Kommentar antworten