Karottenmus mit Koriander
Erstellt von Maarja

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | Bund | Koriander |
0,5 | Dose | Kokosmilch |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Rapsöl (kalt gepresst) |
15 | g | Ingwer (frisch, gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Dampfgarer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Im Dampfgarer weich dünsten.
- In der Zwischenzeit den Koriander waschen und klein schneiden.
- Die gedünsteten Karotten nun mit Salz, Ingwer, Rapsöl und Kokosmilch pürieren. Zum Schluss den Koriander unterrühren.
Nährwert pro Portion
82
5,37 g
1,08 g
8,91 g
User Kommentare
Dieses Karottenmus schmeckt wunderbar! Der Koriander und der Ingwer geben ihm eine besondere, exotische Note!
Auf Kommentar antworten
Ich werde gleich morgen Karotten und Koriander frisch vom Markt besorgen und dieses Rezept ausprobieren. Ich esse sehr gerne Karotten und Koriander sowieso. Nur meine Männer mögen kein Koriander, wie gut für mich😊
Auf Kommentar antworten