Der Kartoffelaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Bauernjause mit Geselchtem. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Ayurvedischer Kartoffelkas schmeckt mit der Vielzahl der Gewürzen ganz besonders. Hier dazu das aromatische Rezept.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet ist dieser köstlich-cremiger Champignon-Aufstrich.
Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Der Erdäpfelkäse darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen. Ein pikantes Aufstrich - Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für diesen köstlichen Alpkäse-Kartoffelaufstrich stammt aus dem Vorarlberger Raum. Ein echter Genuß mit frisch gebackenem Brot.
Der Erdäpfelkas gehört zu einer deftigen Jause. Das Rezept stammt aus der Kategorie österreichische Hausmannskost.
Ein pikanter Erdäpfelaufstrich zur Jause schmeckt immer. Die Zubereitung nach diesem gesunden Rezept ist ein Kinderspiel.
Das Rezept für die cremige Erdäpfel-Mayonnaise ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend zu Grillgemüse oder zum dippen für Gemüsesticks.