Das Rezept für die Röstkartoffel mit Hüttenkäse-Gurken ist schnell zubereitet und herrlich erfrischend an einem warmen Sommertag.
Das Rezept für den Seelachs in Brezenpanade mit bunten Kartoffelsalat wird mit Sicherheit die ganze Familie begeistern.
Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.
Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.
Einfach, aber köstlich ist dieses Rezept für gebratene Hühneroberkeulen mit Bratkartoffeln und Sauce, die mit frischen Wildkräutern zubereitet wird.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.
Ein Teriyaki-Medaillon mit Kartoffelpüree schmeckt vorzüglich und sollte als Hauptspeisen-Rezept öfter auf den Tisch.
Für Fleischliebhaber ist dieses Rezept Entrecote mit Kartoffelspalten die perfekte Kombination. Ein herrlicher Genuss, einfach ausprobieren!
Kinder werden die Wurst im Erdäpfelmantel lieben. Ein Rezept für alle Tage aus der schnellen Küche.