Kartoffel mit Ricotta

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
250 | g | Ricotta |
1 | Bund | Radieschen |
6 | EL | Magermilch |
150 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel mit Ricotta zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen.
- In der Zwischenzeit die Radieschen putzen und klein schneiden. Rucola waschen und ebenfalls fein hacken. Beides in einer Schale mit dem Ricotta und der Magermilch vermengen.
- Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem heißen Kartoffeln servieren.
Tipps zum Rezept
Im Frühling verwenden sie statt Rucola frischen Bärlauch.
User Kommentare
Ich schneide die Kartoffeln gerne in dünne Scheiben und mische sie dann auch locker mit den anderen Zutaten. Der Ricotta wird vorher zerdrückt und mit der Milch (bei mir Vollmilch) vermengt.
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