Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Eine besonders leckere Beilage ist dieses Basilikumpüree. Versuchen sie dieses Rezept zu Lamm oder Fisch.
Der bunte Kartoffelsalat mit Würstchen ist ein leichtes Abendessen und schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das köstliche Rezept.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Der steirische Brunch - Kartoffel - Salat wird ihre Gäste begeistern. Eine tolle Rezept - Idee für ein Salatbuffet.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Ein altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Als Beilage schmecken sie zu Saftfleisch und Wildgerichten.
Köstlich und einfach ist das Rezept von den Kartoffeln mit Tomaten. Passt für ein Grillfest.
Mit diesem geschmackvollen Kartoffeltörtchen aus der Mikrowelle können sie ihre Gäste begeistern. Versuchen sie das einfache Beilagen - Rezept.