Erdäpfelknöppalan sind ein Kärntner Germteiggericht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Die pikante Kartoffelsuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Für einen netten Fernsehabend passt dieses Rezept von den Kartoffelspalten mit Dip herrlich.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Ein Rezept für einen köstlichen Knabber-Spaß sind diese einfachen Ofenerdäpfel mit Feta.