Die pikante Kartoffelsuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Für einen netten Fernsehabend passt dieses Rezept von den Kartoffelspalten mit Dip herrlich.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese köstlichen Rosmarinkartoffel. Hier das einfache Rezept für das Backrohr.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Ein Gaumenschmaus für viele Fleischliebhaber ist das Rinderhüftsteak auf Erdäpfelrösti. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Diese Sesam-Kartoffeln passen gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein einfaches und nicht aufwendiges Rezept.
Wenn im Garten schon gegrillt wird, braten die Salbei-Kartoffel bereits im Backrohr. Ein ideales Rezept für eine Sommerparty.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Das Trüffel-Erdäpfelpüree mit pochiertem Ei ist eine Delikatesse. Ein besonderes Beilagen - Rezept für ein exquisites Menü.