Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.
Diese Fleischkartoffel schmecken jedem der Kartoffel liebt. Das Rezept eignet sich hervorragend für eine Party - lässt sich gut vorbereiten.
Einfach und sehr geschmackvoll sind die Honig-Hühnerkeulen mit Kartoffeln. Für dieses Rezept brauchen sie nur eine Bratpfanne.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Ein Rezept für einen köstlichen Knabber-Spaß sind diese einfachen Ofenerdäpfel mit Feta.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.