Einfach und sehr geschmackvoll sind die Honig-Hühnerkeulen mit Kartoffeln. Für dieses Rezept brauchen sie nur eine Bratpfanne.
Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Diese Fleischkartoffel schmecken jedem der Kartoffel liebt. Das Rezept eignet sich hervorragend für eine Party - lässt sich gut vorbereiten.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.