Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Köstliche Kartoffel Karotten Puffer schmecken Groß und Klein! Ein feiner Dip oder Apfelmus dazu, rundet dieses Rezept perfekt ab.
Das Wurstpfandl ist ein ideales Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind. Das einfache Gericht schmeckt immer wieder.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.
Diese kräftige Erdäpfelsuppe ist eine herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstel. Das bodenständige Rezept bringt Schwung an kalten trüben Tagen.
Die Graukäse-Suppe ist eine Rezept aus Tirol. Früher war dieses geschmackvolle Gericht ein arme Leute Essen.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Das herzhafte Rezept für die chilenische Süßkartoffelsuppe gelingt besonders gut, wenn man sie mit Äpfeln verfeinert.
Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.