Ein köstliches und gesundes Rezept für ein Abendessen in der Frühlingszeit sind die Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Ein tolles Mehlspeisen-Rezept ist der Kartoffel-Schoko-Kuchen, denn man kann gut zuviel gekochte Kartoffel auf süße Art verwerten.
Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Der Kartoffelaufstrich mit Paprika schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die nächste Jause.
Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Ein gesundes und trotzdem sehr pikantes Rezept ist der Kartoffelauflauf. Passt gut als kleines Abendessen.
Ein einfaches und sehr bescheidenes Mittagessen ist der Kartoffelschmarren. Hier unser Rezept aus der Bauernküche, schmeckt gut mit grünen Salat.