Kartoffeln gefüllt mit Beluga Linsen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel (speckig) |
---|---|---|
100 | g | Belugalinsen (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Msp | Bohnenkraut |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Suppe |
4 | Schb | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anschwitzen, die Gewürze und Kräuter hinzufügen, mit Mehl stauben und mit kalter Suppe aufgießen. Die gekochten Linsen hinzufügen und einreduzieren.
- Die gekochten Kartoffeln aushöhlen, mit der Linsenmasse füllen mit Mozzarella belegen und im Backofen kurz grillen.
Tipps zum Rezept
Kann beim Servieren noch mit einem Tropfen Trüffelöl parfümiert werden.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir sehr gut, ich koche gerne mit Belugalinsen, denn sie sind sehr geschmackvoll.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept gefällt mir sehr gut, koche sehr gerne mit Belugalinsen, Kartoffel habe ich noch nie damit gefüllt
Auf Kommentar antworten
Das Rezept schaut sehr gut aus, es ist einmal eine andere Zubereitung der Linsen. Das Rezept werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
Kommen die Kartoffelreste, die durchs Aushöhlen entstehen zur Linsenmasse, oder was passiert damit? Dazu würde ich eine Schüssel Salat machen.
Auf Kommentar antworten
Lt. Rezept kommen die Kartoffelreste nicht hinzu. Sie können zB für einen Kartoffelaufstrich verwendet werden oder zu einem Kartoffelpüree zugeben werden.
Auf Kommentar antworten
Gestern gab es die mit Linsen gefüllten Kartoffeln und wird es mal wieder geben, weil sie uns sehr gut geschmeckt haben. Um eine gewisse Schärfe zu erreichen habe ich noch mit etwas Chili gewürzt. Danke für das wunderbare Rezept.
Auf Kommentar antworten
Danke für das super Rezept und Beilage ist fast nicht nötig, das Gericht ist auch alleine sehr gut und vielseitig im Geschmack.
Auf Kommentar antworten
ein wirklich ausgezeichnetes Rezept und einmal etwas ganz anderes. Das wird selbstverständlich demnächst nachgekocht
Auf Kommentar antworten
Schaut ja toll aus. Linsen mögen wir gerne und dies ist mal eine andere für mich neue Art der Zubereitung. Wird's demnächst geben.
Auf Kommentar antworten