Käsetortillas mit Sauerrahmdip
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Tortillachips Chili |
---|---|---|
100 | g | Gouda gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortillachips aus der Packung geben und auf einem Backblech verteilen. Die Chips mit dem geriebenen Gouda bestreuen und das Ganze ca. 5-10 min. bei 180 °C bei Umluft im Ofen überbacken lassen.
- Währenddessen 2 Knoblauchzehen schälen und in den Sauerrahm pressen. Nun den Sauerrahm noch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.
User Kommentare
ja stimmt, wir haben uns diese Snack-Variante auch von einem Bar-Besuch abgeschaut. Schmeckt zu Hause bei einem DVD-Abend einfach klasse!
Auf Kommentar antworten
lecker, habe das eigenltich nur in bars gegessen, aber diese mal zuhause selbst mit käse überbacken wär mir nicht eingefallen :)
Auf Kommentar antworten