Kerbel Pesto

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Kerbel, Bio |
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35 | g | Pinienkerne |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Zitronensaft |
35 | g | Parmesan, gerieben |
90 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne rösten, dabei immer umrühren. Zum abkühlen auf ein Teller geben.
- Schnittlauch waschen, trockentupfen und mit der Schere in Röllchen schneiden. Kerbelblätter abzupfen und grob hacken.
- Pinienkerne fein hacken. Schnittlauch, Kerbel und Zitronensaft beifügen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Käse und Öl abwechselnd beifügen und unterarbeiten. Pesto 30 Minuten stehen lassen, damit es durchzieht. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann 1 gehackte Zehe Knoblauch beifügen.
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