Ketchuprahmsauce

Zutaten für 6 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
4 | EL | Ketchup |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese einfache Ketchuprahmsauce zuerst die Zwiebel fein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
- Nun den Sauerrahm mit dem Ketchup in einer Schüssel verrühren und Zwiebel- und Knoblauchstücke hizufügen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Basilikum nach Belieben abschmecken - für gut eine Stunde in den Kühlrschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch aber auch zu Rohkost wie Karotten, Paprika, Gurken, ...!
User Kommentare
Danke für das gute Rezept für die Ketchuprahmsauce. Wir hatten gebackenen Fisch und Pommes frites. Da passte die Ketchuprahmsauce ausgezeichnet dazu
Auf Kommentar antworten