Kichererbsensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen (große) |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Senf mild |
0.5 | TL | Honig |
4 | EL | Wasser |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Zwiebel rot |
0.5 | Stk | Paprika grün |
0.5 | Stk | Paprika gelb |
0.5 | Stk | Paprika rot |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abgetropft in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenfalls in die Salatschüssel geben. Paprika rot, gelb und grün fein würfeln und auch in die Schüssel geben.
- Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und anrichten.
User Kommentare
Dieser Kichererbsen Salat mit den verschieden farbigen Paprikas schaut sehr gut aus und ist für uns somit eine Anregung zum Probieren.
Auf Kommentar antworten