Kiwi-Eiscreme

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Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kiwi-Eiscreme zuerst die Kiwis schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Fruchtfleisch nun mit Joghurt und Zucker gut vermischen.
- Den Schlagobers steif schlagen und unter die Kiwimasse rühren. Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen, die Masse einfüllen und für drei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Eis noch mit Kiwischeiben hübsch garnieren.
User Kommentare
Muss die Eismasse, wenn sie ohne Eismaschine hergestellt wird, während dem Frieren nicht immer wieder gerührt werden? Ansonsten kann ich mir nicht vorstellen, dass daraus ein Creme-Eis entsteht.
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da es in kleine Formen kommt und es dadurch schneller gefriert, ist es nicht nötig es mehrmals umzurühren. Sollte man die ganze Masse in einen großen Behälter geben, dann ist es natürlich unumgänglich die Masse mehrmals umzurühren.
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Kiwis halbiere ich und schäl die Frucht aus der Schale, das finde ich besser, als diese zu schälen. Das Eis in Puddingformen zu füllen, finde ich eine gute Idee.
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Ein gutes Speiseeis. Damit es sich für die Eismaschine rentiert verwende ich die doppelte Menge der Zutaten. Wenn es Kiwis im Angebot gibt steht das Eis auf dem Programm.
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