Knoblauch-Parmesan Spaghetti
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Spaghetti |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | Bund | Petersilie |
6 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Tabasco |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Schlagobers aufgießen und leise köcheln lassen.
- Die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Die Petersilie und 4 EL Parmesan unter die Knoblauchsauce rühren, mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und mit der Knoblauchsauce vermengen, auf Tellern portionieren und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
1.113
64,97 g
36,06 g
99,37 g
User Kommentare
Eine ganz wunderbare Idee, Spaghetti mit Knoblauch zu kochen. Wir sind große Knoblauchfans und werden es kochen.
Auf Kommentar antworten