Knusprige Tofu-Nuggets

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tofu (natur) |
---|---|---|
1 | EL | Sojasauce (dunkel) |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | ml | Wasser |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Kornflakes (Mais) |
150 | ml | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes wird der Tofu in mittelgroße, mundgerechte Würfel geschnitten und in einer Schüssel mit Sojasauce mariniert.
- Dann wird ein Teller vorbereitet mit Mehl, Hefeflocken, Paprika-, sowie Currypulver, Salz und Pfeffer. Alles gut vermischen und mit etwas Wasser zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- In einem zweiten Teller wird die Panade aus Semmelbrösel und zerkleinerten Cornflakes gemischt. Nun die Tofuwürfel erst durch die cremige Masse ziehen und dann mit der Panade ummanteln.
- Zum Schluss in einer Pfanne mit Öl den panierten Tofu rundherum goldgelb backen. Auf Küchenpapier abgetropft kann er auf Salat oder mit Beilagen angerichtet werden.
Nährwert pro Portion
800
78,58 g
17,28 g
11,41 g
User Kommentare
Das ist einei nteressante Möglichkeit, die zeigt, wie man Tofu noch köstlich zubereiten kann. Dazu passt ein Salat.
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