Das Erdbeer-Apfel-Kompott schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen, oder einfach so. Hier das einfache Rezept.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Eine süße und fruchtige Verführung ist dieses Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Ein erfrischendes Dessert - Rezept im Sommer.
Wenn sie die seltene Dirndlfrucht bekommen, dann versuchen sie das wunderbare Rezept vom Dirndlröster.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.
Das Kirschenkompott passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
Das Kirschenkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Auch ein ideales Rezept, wenn die Kirschen schon sehr reif sind.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.