Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.
Gut gekühlt schmeckt dieses Kirschenkompott mit Zitronensaft großartige. Ein leichtes und sommerliches Dessert - Rezept.
Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Rhabarber in Cognac ist eine Kompott für Erwachsene. Ein Rezept, das im Herbst köstlich schmeckt.
Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Kirschenkompott passt wunderbar zu Grieß- oder Kaiserschmarrn. Ein sehr fruchtiges Rezept.