Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.
Fruchtiges Ingwer-Apfel-Kompott-Rezept ist die ideale Beilage zu pikanten Kuchen.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.
Ein einfaches Birnenkompott gelingt und schmeckt mit diesem Rezept. Es passt hervorragend als Beilage oder einfach als Dessert.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.
Eingelegte Zwetschken sind eine köstliche Möglichkeit, die Früchte zu konservieren und ihre Aromen zu intensivieren. Hier das Rezept dazu.
Ein Apfel-Marillen Kompott mit Weichsel ist selbstgemacht eine wahre Vitaminbombe. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Selbst eingelegte Marillen mit Birkenzucker sind ein fruchtiger Vorrat für Frühstück, Desserts oder zum Naschen direkt aus dem Glas. Hier das Rezept dazu.
Das Kumquat Kompott passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit hohen Vitamingehalt.