Krautbandnudeln
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Kraut |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Kümmel |
| 150 | ml | klare Suppe |
| 500 | g | Bandnudeln Pappardelle |
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 20 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kraut vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut und die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl kurz anrösten.
- Dann das Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben.
- Die Suppe beimengen und das Ganze dünsten lassen, bis das Kraut eine goldige Farbe hat.
- Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Anschließend die Nudeln und das Kraut verrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
229
6,27 g
7,62 g
50,47 g
User Kommentare
eine gute Alternative zu den bekannten Krautfleckerl .
Auf Kommentar antworten