Krautnudeln
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Maccheroni (kurz) |
---|---|---|
1,5 | l | Wasser |
2 | TL | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln (groß) |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Zucker |
2 | TL | Kümmel |
0,5 | TL | Salz |
300 | g | Sauerkraut (gekocht) |
0,5 | TL | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit dreiviertel des Salzes zum Kochen bringen und die Maccheroni darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln im Öl anbraten. Wenn sie anfangen, sich zu bräunen, den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen.
- Nun Maccheroni, Kümmel, das restliche Salz, den Pfeffer und das Sauerkraut zugeben und unterrühren. Alles etwa zehn Minuten bei guter Hitze weiter braten. Dabei immer wieder wenden.
Nährwert pro Portion
360
13,23 g
12,14 g
60,85 g
User Kommentare
Das ist ja mal ein Gericht. Davon habe ich noch nie gehört. Das werde ich bei Gelegenheit bald mal nach kochen. Bestimmt lecker und außerdem noch recht günstig und einfach gemacht.
Auf Kommentar antworten