Kubanische Hühnerpfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Bananen |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Kokosmilch |
200 | ml | Gemüsesuppe |
50 | ml | Weißwein |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust wird in grobe Stücke geschnitten, danach werden die Zucchini gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten.
- Nun wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten glasig angeschwitzt.
- Im Anschluss wird das Fleisch dazugegeben und rundum für weitere 5 Minuten angebraten.
- Die Zucchini werden dazugegeben und das Ganze wird noch einmal 5 Minuten weitergebraten.
- Jetzt wird mit dem Wein abgelöscht, dadurch verdampft der Alkohol, und das Gericht wird mit der Suppe sowie der Kokosmilch aufgegossen.
- Anschließend wird mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und dem Paprikapulver abgeschmeckt. Die Hühnerpfanne wird 15 Minuten kochen gelassen.
- In der Zwischenzeit werden die Bananen geschält und in Scheiben geschnitten. Danach werden sie unter die restlichen Zutaten gehoben.
- Die Herdplatte wird abgeschaltet und das Gericht wird 5 Minuten ziehen gelassen.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt interessant und ist somit für uns eine Anregung zum Probieren. Dazu gibt es bei uns Reis.
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